足球网 足球网资讯
当前位置: 足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站 > 中国足球> 黑龙江李帅疑似不满判罚:下一场只能中场吊射了

黑龙江李帅疑似不满判罚:下一场只能中场吊射了

足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站 2019-03-30 18:25:53
分类:中国足球
阅读:151

黑龙江FC客场与上海申鑫的比赛中,裁判的多次判罚引发争议。赛后黑龙江球员李帅在微博疑似表达了对裁判判罚的不满。

李帅写道:“哈哈哈,实力确实不如人,好好总结,下一场只能中场吊射了。”

比赛第57分钟,黑龙江攻入一球,随后主裁开始询问视频助理裁判意见,在转播镜头中可以发现,视频助理裁判为了确认进球是否越位,特意用纸张作为参考线比较双方球员身位,最终裁判吹罚了越位进球无效。

相关链接

本文由足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站整理发布,转载请注明出自:黑龙江李帅疑似不满判罚:下一场只能中场吊射了

足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站
足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站 INTRODUCTION

足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站是一家综合性足球资讯网站,为球迷提供英超意甲等五大联赛和中超等足球赛事,开通2018俄罗斯世界杯专栏,每日报道2018世界杯预选赛赛程,比赛时间,分组,积分榜,世界杯预选赛直播。

足球网- 打造最专业的足球资讯网、足球新闻网站 NAVIGATION 推荐新闻 RECOMMEND 热点新闻 HOT NEWS 友情链接 FRIENDLY LINK